最新消息

 CIP離岸風電實習生計畫說明活動台南場,歡迎報名

最後更新日期:2018-04-18

實習生計畫說明之日-台南場

CIP OPEN HOUSE

再生能源為當前國內產業發展之重要議題,其中又以離岸風電為首。為解決能源短缺及自主問題,政府已將離岸風電2025年設置目標從原本的3 GW提升至5.5 GW。有鑑於台灣政府對離岸風電產業的大力支持,以及看好台灣海峽豐富的風力資源,哥本哈根基礎建設基金(Copenhagen Infrastructure Partners, CIP)正式於2017年設立台北辦公室,投入台灣離岸風場的開發。

CIP為世界首屈一指之離岸風力發電開發及投資商之一,團隊成員擁有豐富的離岸風場開發經驗,世界上14座最大的離岸風場計畫中,CIP的團隊成員即參與了10個以上的計畫。為協助台灣離岸風電產業發展並培養本土人才,CIP預計將從全國大專院校海選出十位甫畢業之優秀青年學子加入,於十大離岸風電產業領域展開兩年全給薪的實習生活。為了讓各大專院校的老師及學生們對CIP實習生計畫有更進一步的認識,我們擬於民國107年4月23日早上9點在國立成功大學 航太系館舉辦實習生計畫說明之夜,誠摯地邀請您一同參與。

主辦單位:哥本哈根基礎建設基金(CIP)

日期/時間:民國107年4月23日 (一),9:00 am開始報到

地點:國立成功大學 航太系館 1樓 5832會議室

(地址:台南市大學路一號自強校區)

活動議程:

時間

說明

09:00~09:30

學生/貴賓報到

09:30~09:35

貴賓致詞

09:35~09:40

合影

09:40~09:50

哥本哈根基礎建設基金(CIP)基本介紹

09:50~10:00

離岸風電開發影片觀賞

10:00~10:10

CIP實習生計畫說明

10:10~11:00

Q&A

報名方式:

https://goo.gl/forms/87BYLWIN3T1m5ZXc2填寫報名表單

敬請 於107年4月20日中午12:00前報名,以利安排本次活動事宜。

如有任何疑問,敬祈不吝賜教。

聯絡方式:劉兆歡,02-2345-0128 (分機1211),cli@cip.dk