最新消息

教育部人才培育計畫徵行政助理

最後更新日期:2018-04-18

教育部人才培育計畫徵行政助理

資格:

  1. 碩士級專任助理,男女均可。
  2. 熟MS-Office,網頁維護,具有英文讀、說、寫能力。
  3. 肯學、負責、具協調與企劃能力,能獨立作業,亦能在團隊合作環境下工作。

工作時間:週休二日,比照學校休假。

工作地點:國立成功大學能源科技與策略研究中心(力行校區)

工作待遇:依成大專案工作人員待遇標準表規定,提供勞健保(碩士第1年為37,410元,年終獎金1.5個月,以12/1在職者始得核發,未滿一年以月數比例計算)。

聘期:至108年3月31日,此為延續性計畫,若計畫執行成效良好,可續聘。

福利:依勞基法規定,享勞保、健保、勞退金。

工作內容:

  1. 協助教育部人才培育計畫執行:含計畫管理、進度控管、研究報告分析與撰寫、活動專案企劃執行。
  2. 協助能策中心行政業務。
  3. 其他臨時交辦業務。

應徵方式:請於107年4月25日前將個人履歷(附照片)、自傳E-mail至 energyedu.ncku@gmail.com  (恕不接受104制式履歷表)。

郵件標題:應徵教育部計畫專任助理(填上自己的名字)

備註:

  1. 107年4月25日(日)晚上12:00截止收件,逾期不受理。合者通知面試,不合者恕不另行通知。